Pink Pasta

Pink Pasta

Ingrédients pour 2 :
– 1 belle betterave
– 100g de fromage de chèvre frais 
– 1 gousse d’ail 
– huile d’olive 
– sel poivre 
– pâtes 
– un peu d’eau des pâtes pour allonger la sauce 

  1. Faire cuire les pâtes et reserver.
  2. Mixer la betterave, la fromage de chèvre, l’ail, l’huile, le sel et le poivre. Ajouter un petit peu d’eau pour allonger la sauce si elle est trop épaisse.
  3. Mélanger la sauce avec les pâtes et servir froid avec des pistaches concassées !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Site Web créé avec WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :