
Recette facile & gourmande avec des pépites de chocolat ! Vous pouvez même transformer le reste de votre Banana bread en pain perdu ! MIAM !
Ingrédients :
– 2 bananes (ou 3) + 1 pour la présentation
– 200g de farine
– 50g de sucre (réduire si les bananes sont très mûres)
– 1 sachet de levure
– 100g de chocolat noir
– 100g de compote de pomme
– 2 oeufs
1. Préchauffer le four à 150°C.
2. Eplucher et écraser les bananes à la fourchette et ajouter la compote. Bien mélanger.
3. Ajouter les oeufs et le sucre.
4. Ajouter la farine et la levure chimique.
5. Ajouter des morceaux de chocolat (j’ai coupé grossièrement au couteau pour obtenir des grosses pépites !)
6. Verser votre préparation dans un moule (beurré) et mettre la préparation dans le four pendant 45/50 minutes.
Votre commentaire