
Une recette super facile et savoureuse 🥰
Le combo romarin + miel + pignons… Trop bon !
Ingrédients :
– 4 poires bien mûres
– le jus d’un citron
– 2 cuillères a soupe de miel
– 40g de pignons de pin
– 25g de beurre
– du romarin
– du yaourt à la grec
1. Peler les poires, et couper la base afin qu’elles puissent tenir bien droites.
2. Badigeonner les poires avec le jus de the citron puis les disposer dans un petit plat. Verser le miel sur les poires, les copeaux de beurre, le reste du jus de citron, 2 cuillères a soupe d’eau et mettre quelques brins de romarin dans le plat.
3. Enfourner 30 minutes à 180°.
Penser à arroser au moins 2 fois les poires avec le sirop du plat, elles auront encore plus de goût.
4. Faire griller des pignons de pin dans une poêle avec une noix de beurre.
5. Dresser dans un bol ou dans une assiette. Mettre 2 cuillères de yaourt grec, une poire, des pignons de pin et un peu de jus restant dans le plat. C’est prêt !
Votre commentaire