
Recette Pavlova aux fruits rouges 🍓
Ingrédients :
Meringue :
–2 œufs
–100 g de sucre en poudre
–une pincée de sel
–une cuillère à café de jus de citron
Garniture :
–framboises et myrtilles fraiches
–200 ml de crème liquide entière 30 %
–15 g de sucre
1. Préchauffer le four à 100°.
2. Battre les blancs d’œufs en neige, ajouter la pincée de sel et le citron, continuer de battre jusqu’à obtenir une belle meringue.
3. Mettre une feuille de papier sulfurisé sur une plaque, remplir la poche à douille (j’ai utilisé une douille cannelée) et former des petits nids. de 7/8cm de diamètre. Commencer par faire un rond de meringue, puis faire une deuxième niveau juste avec le bord.
4. Enfourner une heure. En fin de cuisson laisser refroidir les meringues.
5. Préparer la chantilly en fouettant la crème liquide et le sucre.
6. Mettre une cuillère de chantilly dans la meringue et garnir de fruits frais et de petites fleurs. Servir rapidement.
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