Crumble poire chocolat

Crumble facile poire chocolat

Ingrédients : 
– 125g de chocolat noir
– 100g de farine
– 30g de sucre
– 80g de beurre
– 15g de poudre d’amandes
– 5 poires

1. Mélanger, la farine, le beurre, le sucre et la poudre d’amandes jusqu’à obtention d’une pâte sableuse. 

2. Beurrer un plat et y déposer les carrés de chocolat. 

3. Ebouillanter les poires 30 secondes / 1min, les peler et les couper en tranches. 

4. Déposer les poires dans le plat et parsemer avec le mélange crumble. 
Mettre au four à 180 pendant 30 mn (le dessus doit être doré)

Servir tiède avec un peu de crème ou de la glace vanille.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Site Web créé avec WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :