Tarte potimarron cannelle

Recette facile tarte potimarron cannelle

Ingrédients :
– 1 pâte sablée
– 600g de potimarron
– 2 œufs
– 20 cl de crème fraîche liquide
– 4 cuillères a soupe de sucre muscovado
– 1 cuillère à café de cannelle

1. Peler et couper le potimarron. Le faire cuire 30min dans une casserole sans eau et en mélangeant régulièrement. Il va rendre de l’eau donc pas besoin d’en rajouter !

2. Écraser le potimarron, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

3. Cuire la tarte à blanc 15min à 180. Ajouter le mélange et prolonger la cuisson 25/30min.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Site Web créé avec WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :