
Pour environ 25 gyozas :
Pour la pâte :
– 200g de farine
– 110ml d’eau chaude
– 2 c.s de sel
– Dans une casserole faire chauffer l’eau puis ajouter le sel. Dans le bol du Thermomix mettre la farine et ajouter l’eau chaude. Passer en montre « pétrin » avec le mode épi 🌾 pendant 7.30 minutes.
– Décoler la pâte et former 2 boudins. Filmer et laisser reposer 30min.
– Couper des petits morceaux de pâte, les étaler finement, utiliser un verre ou un emporte-pièce pour créer un rond parfait.
Pour la farce :
– 2 confits de canard émiettés
– 2 carottes
– 1 oignon
– de l’ail
– sauce soja
– du gingembre frais
– coriandre
– sel poivre
– Faire revenir l’ensemble des ingrédients dans un poêle.
– Prendre un rond de pâte, farcir avec l’équivalent d’une cuillère à café.
– Avec le doigt humidifier le bord et plier en deux pour former une lune. (Pour le pliage comme j’ai fait, je vous laisser regarder des vidéos YouTube ça sera beaucoup plus simple 😂)
Cuisson :
Dans une grande poêle, faire chauffer un filet d’huile, déposer des gyozas et les faire dorer d’un seul côté. Ajouter ensuite l’équivalent d’un petit verre d’eau et recouvrir pour terminer la cuisson à la vapeur. Quand l’eau c’est évaporée c’est readyyyyy !
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