Pommes de terre vitelotte & Caviar De Neuvic

Un apéritif facile, rapide et qui visuellement est canon !
Je l’ai réalisé avec du Caviar de Neuvic Producteur Français de Caviar.

Ingrédients :
– Pommes de terre vitelotte ( idéalement 3/4cm de diamètre pour avoir des toasts de petite taille)
– Crème fraiche épaisse
– Wasabi
– Aneth frais
– J’ai utilisé du Caviar Beluga De Neuvic

Etape 1 :
Cuire les pommes de terre 20min, de préférence à la vapeur environ et avec la peau pour éviter qu’elles éclatent ou se gorgent d’eau.

Etape 2 :
Dans un petit bol mélanger quelques cuillères de crème fraiche épaisse, ajouter l’équivalent d’un petit pois de wasabi et bien mélanger pour éviter les morceaux. (Le goût du wasabi doit rester léger pour ne pas l’emporter sur le reste)

Etape 3 :
Découper des rondelles de pomme de terre (environ 50mm), déposer d’abord un peu de crème, le caviar et l’aneth.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Site Web créé avec WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :