Bounty

Ingrédients :
– 100g de coco râpé
– 60g de lait de coco
– 1 tablette de chocolat à noir pâtissier
– 1 c.c de sirop d’érable (facultatif)

Étape 1 :
Dans un saladier mélanger la noix de coco râpée, le lait de coco et le sirop d’érable (avec un cuillère plutôt qu’un fouet sinon c’est galère !)

Étape 2 :
Pour former les barres il y a 2 options :
– utiliser des petits moules en silicone en tassant bien pour qu’ils soient compacts et qu’ils se tiennent au démoulage.
– former des petits boudins directement à la main.
On place ensuite au congélateur 10/20min. Pas plus longtemps sinon la différence de température entre les barres et le chocolat fondu ne va pas être joli joli !

Étape 3 :
Les barres doivent normalement bien se tenir à la sortie du congélateur. Et là arrive l’étape la plus délicate : le nappage !
Faire fondre le chocolat au bain marie, retirer du feu et à l’aide de 2 fourchettes faire tremper les barres dans le chocolat avant de les déposer sur le papier sulfurisé. Placer au frigo 1h pour faire durcir le chocolat.

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