Croque Monsieur avocat, bacon, épinard

Réconfortant, rapide, économique, gourmand, il met tout le monde d’accord : le Croque Monsieur !
J’ai modifié la recette classique et franchement c’était paaaaaas mal 😋
Comme je n’ai pas de four dans mon petit studio parisien je l’ai fait à la poêle.

Ingrédients :
– Pain de mie
– Beurre pour la cuisson (je les ai fait à la poêle)
– Mozzarella
– Avocat
– Bacon
– Oignon
– Épinard

Étape 1 :
Faire dorer le bacon, laver les épinards, découper la mozzarella en tranches, l’avocat ainsi que les oignons.

Étape 2 :
J’ai découper les bords du pain de mie car je trouve que ça bourratif… mais chacun ses goûts 🙂

Étape 3 :
Sur une tranche de pain de mie disposer dans cet ordre : la mozza, l’avocat, le bacon, des franches d’oignon, quelques feuilles d’épinards (on rajoute une couche de mozza pour les plus gourmands).

Étape 3 :
Dans une poêle à feu moyen faire fondre une noix de beurre et faire dorer les croques monsieur en appuyant un peu dessus pour qu’ils se tiennent mieux.

A servir chauuuuud !

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